7 Absurdnya Gaya Rambut Bocah Waktu Mau Nongkrong. Hasil Eksperimen Iseng Orang Tuanya nih



7NEWS - Sebagai makhluk yang percaya kalau penampilan adalah hal yang penting, orang tua kita sedari kecil juga mengajari kita bagaimana caranya bergaya. Meski beberapa gaya terkadang nggak sesuai dan tergolong maksa, yang penting usahanya.

Beberapa bocah kecil yang punya rambut panjang pun selalu jadi objek treatment orang tuanya. Mumpung masih bocah, yekan, sebelum pergi nongkrong main gundu atau bahkan pergi ke sekolah, didandanin nyeleneh dulu. Biar makin lucu dan menarik perhatian, katanya sih. Simak uraian Hipwee Hiburan berikut soal gaya rambut absurd bocah-bocah kecil.

1. Entah kenapa adik ini yang rambutnya diikat, tapi yang pusing seluruh Indonesia



2. Idenya bagus sih. Menciptakan ilusi minuman cola pakai rambut si bocah. Tapi mukanya kok kayak nggak ikhlas gitu?



3. Sebuah manifestasi dari lagu “Somewhere Over the Rainbow” nih!



4. Mohon maaf, mungkin bapakya pemburu hantu. Makanya anaknya punya model rambut 
mumi begini



5. Yakin deh, si bapak dari anak ini punya obsesi jadi surfer hebat. Meski cuma bisa 
dilampiaskan lewat gaya rambut si anak



6. Biar si anak manis bisa terbang dengan balon sayap di kepalanya



7. Mohon maaf, potong rambut di salon mana sih, Dek?



Untungnya, senyeleneh apa pun gaya rambut anak kecil, rasanya tetap lucu dan nggak lalu bikin emosi. Maklum, masih gemes-gemesnya. Coba deh yang praktik kayak gini ibu dan bapaknya, wah, auto dipait-paitin warganet sih! 😀


BandarQ |Agen Domino | Domino 99 | Agen BandarQ | Situs Judi Online Terpercaya

Posting Komentar

0 Komentar

//---------